Picanha na chapa com vinagrete e queijo | Guto Medeiros | The Chef

Picanha na chapa com vinagrete e queijo em 35 minutos. Confira os ingredientes para 6 porções: #BandReceitas

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
800 g de picanha (peça)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
300 g de queijo muçarela

VINAGRETE:

Suco de 1 limão
2 tomates picados
1 cebola amarela média picada
1 cebola roxa picada
1 cenoura média picada
1 colher (chá) de açúcar
1/2 maço de salsinha picada
½ maço de cebolinha picada

Modo de preparo:

Em uma chapa grande, passe a manteiga e o fio de azeite, deixe esquentar bem e coloque por cima a peça de picanha, deixe ganhar temperatura até dourar, vire e coloque o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, um pouco do vinagrete. Cubra com o queijo e mais vinagrete, deixe derreter o queijo e sirva em seguida.

#bandreceitas #bandreceitas #picanhanachapacomvinagreteequeijo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo