Picadinho de carne e arroz com ovo | Helder Justo | The Chef

Em 40 minutos, prepare um delicioso picadinho de carne e arroz com ovo; confira os ingredientes para 4 porções: https://bit.ly/3OIHf2i #BandReceitas
INGREDIENTES
500 g de patinho em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de molho inglês
½ xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
Arroz com ovo
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de ovo cozido picado
1 xícara (chá) de farofa
½ xícara (chá) de parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola, o alho e refogue-os levemente. Acrescente o molho inglês, o molho de tomate e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
Arroz com ovo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva com o picadinho.
Deixe um comentário