Picadinho de carne e arroz com ovo | Helder Justo | The Chef

Em 40 minutos, prepare um delicioso picadinho de carne e arroz com ovo; confira os ingredientes para 4 porções: https://bit.ly/3OIHf2i #BandReceitas

INGREDIENTES

500 g de patinho em cubos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de páprica picante

3 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de cebola picada

3 dentes de alho picados

½ xícara (chá) de molho inglês

½ xícara (chá) de molho de tomate

2 xícaras (chá) de água

Arroz com ovo

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 colher (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de ovo cozido picado

1 xícara (chá) de farofa

½ xícara (chá) de parmesão ralado

3 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola, o alho e refogue-os levemente. Acrescente o molho inglês, o molho de tomate e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.

Arroz com ovo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva com o picadinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo