Penne à puttanesca em 25 minutos | Leandro Ciorra | The Chef

Delicioso penne à putanesca em 25 minutos? Essa receita do chef Leandro Ciorra, convidado do The Chef; confira ingredientes:
INGREDIENTES:
300 grama(s) de massa do tipo penne
4 colher(es) de sopa de azeite
1 xícara(s) de chá de cebola picada
4 dente(s) de alho
1 lata(s) de tomate pelado em cubos
1 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas pretas
8 filé(s) de anchova ou aliche picados
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente picada
2 colher(es) de sopa de alcaparras
queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta picada sem semente. Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Acrescente as alcaparras e misture. Sirva com a massa e finalize com parmesão ralado a gosto.
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