Pastel de carne-seca assado | Rogério Holanda | Melhor da Tarde

É hora do happy hour! Preparo esse pastel de carne-seca assado, receita do chef Rogério Holanda, em 1 hora; veja ingredientes: #BandReceitas

Ingredientes da massa:

250 ml de água
30 g de açúcar
10 g de sal
30 g de margarina
10 g de fermento seco
1 ovo
650 g de farinha de trigo
100 g de farinha de rosca

Ingredientes do recheio:

½ xícara de chá de azeite
2 unidades de cebola cortadas fina
1 kg de carne-seca cozida e desfiada
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
100 g de muçarela fatiada

Massa:

Em um bowl, coloque o fermento, sal, açúcar, margarina. Misture tudo. Aos poucos, vá acrescentando a água. Sove bem até obter uma massa homogênea e lisinha. Divida em 6 pedaços e recheie. Pincele com ovo, passe na farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180°C ou até dourar.

Recheio:

Refogue a carne-seca com a cebola e espere esfriar um pouco.

Montagem:

Recheie o pastel com a carne-seca refogada e o queijo.

#bandreceitas #eduguedes #pasteldecarnesecaassado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo