Linguiça toscana recheada com vinagrete e queijo | Silvia Branconaro | The Chef

Linguiça prática e muito saborosa? Essa receita da chef Silvia Branconaro, que é recheada com vinagrete e queijo! Em meia hora, prepare a receita que rende 5 porções: #BandReceitas

INGREDIENTES:

2 tomates picados
2 cebolas picadas
1/2 pimentão picado
Erva-doce a gosto
3 ½ colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
100 g de muçarela picada
500 g de linguiça toscana

OPCIONAL:

Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

Faça o vinagrete misturando os tomates, as cebolas, o pimentão, a erva-doce, o azeite, o sal e os temperos. Reserve. Corte as linguiças no centro, recheie com vinagrete e muçarela. Leve ao forno a 240 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar

#bandreceitas #eduguedes #linguiçatoscanarecheadacomvinagreteequeijo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo