Frango em cubos com legumes | Juliana Abbud | The Chef

Em 1 hora, prepare esse frango em cubos com legumes, receita da chef Juliana Abbud. Confira ingredientes para 4 porções: #BandReceitas

INGREDIENTES:

1 filé de peito de frango
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em cubos
2 dentes de alho picados
1 pedaço de gengibre picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de garam masala
2 tomates sem pele em cubos
1 xícara (chá) de brócolis japoneses picados
1 xícara (chá) de couve-flor picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1/2 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de iogurte grego natural
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada

Arroz com coco:

2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de arroz branco (cru)
½ colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de água
1 vidro de leite de coco
½ xícara de coco ralado sem açúcar
Coentro picado a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com sal e reserve. Numa panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Adicione a cebola e refogue até murchar. Depois, junte o alho, o gengibre, a pimenta e os temperos secos. Frite para liberar os aromas. Acrescente o tomate e deixe cozinhar um pouco. Coloque os brócolis, a couve-flor e uma colher (chá) de sal e misture bem. Despeje a água, tampe e cozinhe em fogo médio por cinco minutos. Adicione o iogurte grego, misture, acerte o sal e retire do fogo. Finalize com a cebolinha e a salsinha. Sirva em seguida.

Arroz com coco: Em uma panela, coloque o azeite e aqueça. Junte o arroz branco cru, sal e refogue por cerca de dois minutos. Adicione a água, leite de coco, coco ralado e misture. Coloque a tampa semiaberta e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a água seque e o arroz fique macio. Finalize com coentro ou salsinha.

#bandreceitas #eduguedes #frangoemcuboscomlegumes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo