Crumble de maçã tradicional é muito fácil de fazer | Edu Guedes | The Chef

Sobremesa tradicional e sem defeitos? Esse crumble de maçã do Edu Guedes!

INGREDIENTES
CRUMBLE:
4 xícaras (chá) de maçãs vermelhas, descascadas e cortadas em fatias no formato de meia-lua
4 xícaras (chá) de maçã verde, descascadas e cortadas em fatias no formato de meia lua
1 xícara (café) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó

COBERTURA/FAROFA:
1 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim picado
1 colher (café) de canela em pó

MODO DE PREPARO
CRUMBLE:
Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário de vidro ou porcelana

COBERTURA/FAROFA:
Misture a farinha e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Pode ser utilizado um processador. Misture o açúcar, o amendoim e a canela. Coloque em cima das maçãs no pirex. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 2 horas ou até que fique crocante por cima e um doce de maçã embaixo. Não apresse o processo, pois esse tempo de forno é necessário para que as maçãs se transformem em um doce. Sirva com sorvete de creme.

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