Capeletti recheado de queijo e filé de peixe | Juliana Abbud | The Chef

Capeletti recheado em 30 minutos? Essa receita da chef Juliana Abbud, no programa The Chef! Confira o passo a passo a seguir para 4 porções: #BandReceitas

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 latas de tomate pelado
1/2 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
3 xícaras (chá) de capeletti de queijo cozido
Folhas de manjericão a gosto
Queijo ralado a gosto

Filé de peixe:

1 peça de costela de tambaqui

MODO DE PREPARO:

Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate picado, o açúcar e o sal. Depois que ferver, cozinhe por cinco minutos. Junte o manjericão e acerte o sal. Desligue o fogo e sirva sobre o capeletti. Salpique parmesão ralado e folhas de manjericão.

Filé de peixe: Em uma panela, aqueça o azeite e frite as costelas de tambaqui. Sirva com o capeletti.

#bandreceitas #eduguedes #capelettirecheadodequeijoefilédepeixe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo