Caldo verde | Juliano Braz | Melhor da Tarde

Em 1 hora, prepare um caldo verde mega saboroso! Confira o passo a passo da receita do chef Juliano Braz: #BandReceitas

INGREDIENTES:

7 xícaras (chá) de batatas em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de bacon picado
1 calabresa sem pele
1 maço de couve
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 litro de água
Sal a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, doure o bacon, o alho e a cebola no azeite. Adicione a água, calabresa, batata, sal e pimenta. Cozinhe até que as batatas fiquem bem macias. Retire a calabresa, corte em rodelas e reserve. Bata a mistura no liquidificador com a metade da couve. Volte para a panela, adicione a calabresa, o restante da couve e retifique o tempero. Sirva bem quente.

#bandreceitas #melhordatarde #julianobraz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo