Bolo brownie bombom | Chef Flora | Melhor da Tarde

Confira essa deliciosa receita de bolo brownie bombom, feita pela chef Flora, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora! #bandreceitas

INGREDIENTES
Brownie:
200 grama(s) de chocolate meio amargo
100 grama(s) de manteiga sem sal
3 unidade(s) de ovos
160 grama(s) de açúcar
140 grama(s) de farinha de trigo
25 grama(s) de cacau em pó

Recheio branco:
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) de sopa de manteiga
4 colher(es) de sopa de leite em pó
2 xícara(s) de chá de morango

Cobertura:
500 grama(s) de chocolate derretido (tipo cobertura)

MODO DE PREPARO
Bolo: Misture todos os ingredientes, leve ao forno médio por 20 minutos. Assim que esfriar, faça cortes redondos no bolo com um cortador. Recheio: Em uma panela, em fogo baixo, prepare o creme branco. Junte todos os ingredientes e assim que encorpar, desligue e reserve.

Cobertura: Derreta o chocolate da cobertura no micro-ondas, mexendo de 1 em 1 minuto.

Montagem: Coloque em uma forma o brownie, o recheio branco, o morango e cubra com o chocolate. Deixe endurecer e está pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo