Arroz com carne-seca e legumes | Deumas Oliveira | The Chef

Em 20 minutos, prepare um delicioso arroz com carne-seca e legumes; confira os ingredientes para 5 porções: https://bit.ly/3L4ledC #bandreceitas

INGREDIENTES
2 xícara(s) de chá de arroz cozido
4 dente(s) de alho picados
1 colher(es) de chá de sal
1 unidade(s) de cenoura ralada
1 unidade(s) de chuchu picado
1 xícara(s) de chá de salsinha picada
3 colher(es) de sopa de azeite
300 grama(s) de carne de sol desfiada
1/2 unidade(s) de cebola picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque azeite e frite a carne. Junte a cebola, o alho, a cenoura e frite até dourar. Coloque um pouco de água ou caldo de legumes e deixe cozinhar por alguns minutos, até que a cenoura comece a ficar macia. Se for preciso, coloque mais um pouquinho do líquido até atingir o ponto da cenoura. Adicione o chuchu picado e mais um pouco do líquido. Deixe cozinhar. Adicione o arroz já cozido, misture com movimentos circulares e com calma. Finalize com salsinha picada e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo