Aprenda a fazer um delicioso bombocado com muito coco | Prato de Domingo

O coco foi o protagonista do quadro Mitos e Verdades do Domingo Espetacular desta semana. No Prato de Domingo de hoje (31), a chef Cris Derouin te ensina a preparar um bombocado de mandioca com muito coco, simples e delicioso. Vem aprender!

INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar integral
3 colheres de sopa margarina
1 lata de leite condensado
1 kg de mandioca crua ralada
400 g de coco ralado

MODO DE PREPARO:
Coloque os ovos em um recipiente, adicione o açúcar e a manteiga. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente o leite condensado e misture. Adicione a mandioca ralada e o coco ralado. Incorpore os ingredientes, coloque nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até que fiquem dourados.

Nosso Whatsapp: https://domingoespetacular.r7.com/whatsapp
Inscreva-se no canal Domingo Espetacular: http://r7.com/H2sU
Assista às íntegras no PlayPlus: https://www.playplus.com
Facebook: https://www.facebook.com/DomingoEspetacular/
Instagram: https://www.instagram.com/domingoespetacular/
Twitter: https://twitter.com/DomEspetacular
Site oficial: https://recordtv.r7.com/domingo-espetacular

#DomingoEspetacular #CarolinaFerraz #SergioAguiar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para o topo